محمد صلاح يحلم برقم تاريخي مع ليفربول أمام مانشستر يونايتد

Sport 360 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

صلاح، الذي يعرف شباك اليونايتد جيداً بتسجيل ثمانية أهداف سابقة في مرمى الشياطين الحمر بالدوري، يحتاج إلى هدفين فقط لكي يصبح الهداف التاريخي لليفربول في البريميرليج، وقد يحصل عليهما حال التسجيل في شباك كتيبة الهولندي إريك تين هاج.

ويتواجد صلاح حالياً في خانة الوصافة بقائمة هدافي الريدز بالدوري المحلي برصيد 127 هدفاً، بفارق هدف يتيم خلف صاحب اللقب روبي فاولر، ومتفوقاً على أسطورة النادي، ستيفن جيرارد، الذي دون 120 هدفاً، ومايكل أوين الذي عرف تسجيل 118 هدفاً في مشواره الكروي بالبريميرليج مع الفريق.

يأتي ذلك في الوقت الذي ينفرد فيه صلاح برقم غير مسبوق، حيث يعد الهداف التاريخي لمواجهات الفريقين في كل المسابقات، برصيد 10 أهداف، متفوقاً على جيرارد الذي يملك تسعة أهداف، وثنائي اليونايتد ساندري تيرنبول، وجورج وال اللذان سجلا 9 أهداف أيضاً.

قصص سبورت 360

وعلى صعيد كل المسابقات، سجل صلاح 20 هدفاً مع ليفربول هذا الموسم، بمعدل هدف لكل 152 دقيقة، وبمعدل تحويل التسديدات إلى أهداف بنسبة 19%، وبجانب ذلك، صنع الفرعون المصري تسعة أهداف أخرى لزملائه في الفريق.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق