موقع اخبار كورة - أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قرارات خاصة بالغرامات الموقعة على النادي الأهلي، على هامش أحداث مباريات كأس العالم للأندية في نسخته الأخيرة، والتي انتهت بحصد الأهلي للمركز الرابع.
وجاءت الغرامات الموقعة على الأهلي على النحو الآتي:
- تغريم النادي 70 ألف فرانك سويسري بسبب البطاقات الصفراء التي حصل عليها اللاعبين في مباريات سياتل ساوندرز وريال مدريد وفلامنجو.
- تغريم الأهلي 20 ألف فرانك سويسري نتيجة حالة طرد في لقاء فلامنجو البرازيلي.
- تغريم الأهلي 38 ألف فرانك سويسري بسبب إشعال الجماهير الشماريخ في مباريات البطولة.
-تغريم الأهلي 7.5 آلاف فرانك سويسري بسبب استخدام الجماهير لليزر.
- تغريم الأهلي 1000 فرانك لعدم احترام الجمهور قواعد البطولة في لقاء ريال مدريد.
طالع أيضًا:
مشاركة الونش وعمر جابر في تدريبات الزمالك استعدادا للقاء المريخ السوداني
الأهلي والزمالك يعلنان قائمة نهائي سوبر الكرة الطائرة
تعرف على غيابات ريال مدريد أمام إلتشي في الدوري الإسباني
وكان الأهلي خسر من فلامينجو البرازيلي في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس العالم للأندية بنتيجة 4-2، في الوقت الذي تُوج به ريال مدريد باللقب عقب الفوز على الهلال السعودي بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.














0 تعليق