سبورت 360 – كشف تقرير صحفي اليوم، عن تغيير اسم ملعب نادي النصر السعودي، مرسول بارك خلال الفترة المقبلة.
تحول ملعب مرسول بارك إلى smc park
وبحسب ما نشرته جريدة “الرياضية” السعودية، فإن شركة الوسائل السعودية، أرسلت خطابا إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم ووزارة الرياضة تفيد بتسمية ملعب جامعة الملك سعود إلى smc park بعد إلغاء ارتباطها بشركة مرسول.
وأشارت الجريدة، إلى الاسم السابق يركز إلى شركة الوسائل السعودية الذي سوف يستمر بصورة مؤقتة لحين التعاقد مع بديل للحصول على اسم ملعب جامعة الملك سعود.
وأوضحت الجريدة، أن بنك محلي ينافس شركتين تعملان في الخدمات العامة والطيران من أجل الحصول على حقوق اسم ملعب جامعة الملك سعود، خلال الفترة المقبلة.
وشددت الجريدة، على أن شركة الوسائل السعودية أنهت التعاقد مع مرسول بسبب مشاكل في الالتزام ببنود العقد.
وأكدت الجريدة، أن الاسم الجديد للشريك المقبل بملعب جامعة الملك سعود سوف يحسم بعد عيد الفطر المبارك وبعدها سيتم التوقيع مع نادي النصر من أجل تنظيم مبارياته عليه.
شاهد أيضا:
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.



0 تعليق