ستعرف مباريات الدوريات الإنجليزية فترات راحة، خلال المباريات في شهر رمضان المبارك، وذلك من أجل السماح للاعبين المسلمين بسكر الصيام قبل استئناف اللعب.
وأكدت شبكة "سكاي سبورتس" أنه طلب من حكام البطولة الإنجليزية، بضرورة إيقاف المباريات لوقت قصير، قصد السماح للاعبين المسلمين بالإفطار في شهر رمضان.
وأكد المصدر ذاته، أن الحكام تلقوا توجيهات من هيئات التحكيم للترخيص باستراحة في اللعب، والسماح للاعبين بكسر الصيام عن طريق تناول السوائل أو المواد الهلامية أو المكملات الغذائية.
هذا وتم تشجيع الحكام أيضا، قبل انطلاق المباراة، على محاولة تحديد اللاعبين الذين قد يحتاجون إلى الإفطار أثناء المباراة، والاتفاق على وقت تقريبي للقيام بذلك.
تجدر الإشارة، إلى أن هذا القرار، يهم جميع الدوريات في إنجلترا، بداية بالدوري الإنجليزي الممتاز، إضافة إلى "الشامبيونشيب" و"الليغ وان" و"الليغ تو".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.











0 تعليق