وانتقل كريستيانو رونالدو إلى صفوف النصر السعودي خلال ميركاتو يناير الماضي، في صفقة قياسية حيث وقع على عقدٍ لمدة موسمين ونصف براتب سنوي قدره 200 مليون يورو.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن باريس سان جيرمان قريب من الانفصال عن الثلاثي؛ الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار دا سيلفا والإسباني سيرخيو راموس.
وأضاف المصدر ذاته أن قد بدأ بالفعل المفاوضات مع سيرخيو راموس، الذي لن يجدد عقده مع باريس سان جيرمان بشكل شبه مؤكد.
وأشار المصدر إلى أن مسؤولي نادي الهلال يرغبون في التعاقد مع ليونيل ميسي خلال ميركاتو الصيف، وأنه في حال عدم تمكنهم من استقطاب الأرجنتيني للسعودية فسوف يتحول اهتمامهم إلى زميله البرازيلي نيمار دا سيلفا الذي لا يفكر في ترك باريس ولكنه قد يكون منفتحاً لهذه الخطوة إذا تلقى عرضاً قوياً.
وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلى أن نادي الهلال قد دخل في مفاوضات مع ممثلي ميسي من أجل التعاقد معه، في ظل ارتفاع نسبة رحيله عن حين ينتهي عقده مع الفريق الباريسي بنهاية الموسم الجاري.
ونفى خورخي ميسي والد ووكيل أعمال لاعب باريس سان جيرمان، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” ما يتردد حول اشترط اللاعب الحصول على 600 مليون يورو من أجل الموافقة على الانتقال إلى صفوف الهلال السعودي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


0 تعليق