أحدث نادي مفاجأة كبيرة في كرة القدم الأوروبية بعد قراره بإقالة يوليان ناجيلسمان وتعويضه بالمدرب الألماني توماس توخيل، وهو ما سيجعل ريال مدريد يُسارع في حسم ملف المدرب في الموسم القادم.
ولهذا السبب وحسب الصحفي برونو أندرادي فإن ريال مدريد سوف يتعلم من قصة توخيل، بعد أن رأى ضياع فرصة التوقيع مع توخيل بسبب إبقاء الوضع مُعلقًا.
لا يريد نادي ريال مدريد أن تتكرر القصة نفسها مع بقية المرشحين وأبرزهم موريسيو بوتشيتينو وتشابي ألونسو، بينما ينضم لهما راؤول كمرشح ثالث لخلافة المدير الفني الإيطالي.
ذكر التقرير بأن توخيل كان مرشحًا قويًا ليحل محل أنشيلوتي وأنه كان مستعدًا لاستغلال تلك الفرصة إذا أتيحت له، ولكن في الوقت الحالي أصبح على بيريز وإدارته البحث عن أسماء جديدة في سوق المدربين، بينما يبدو المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي أقرب لتدريب منتخب البرازيل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


0 تعليق