وقال ألتوبيلي، في تصريحات نقلها ، :”لوكاكو لاعب مُهاجم بشكل خاص، ومع كونتي كان لاعباً محورياً”.
وتابع :”هو ليس نفس النسخة من لوكاكو الآن، وأعتقد أن وقته انتهى في إنترميلان ما لم يُظهر شيئاً استثنائياً قبل نهاية الموسم”.
وانتقد ألتوبيلي إدارة إنزاجي للفريق قائلاً :”إنترميلان يملك فريقاً جيداً، ولكني لست سعيداً بالنتائج”.
وأضاف :”لا يُمكن أن تخسر 9 من أصل 27 مُباراة في الكالتشيو، أنا لا أقبل حقيقة تلقيهم الكثير من الأهداف”.
وتابع ألتوبيلي :”إنزاجي فاز بثلاثة ألقاب وتأهل لربع نهائي دوري أبطال أوروبا، ولكني لازلت أعتقد أن هذا الفريق يجب أن يطمح للمزيد”.
وأضاف :”من يُدرب إنترميلان في الصيف؟ انا محتار بين كونتي ومورينيو، أعتقد أنهما مدربان رائعان، وفازا بالفعل مع الإنتر، وأنا واثق أنهما سيجلبان المزيد من البطولات”.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق