موقف حمزة المثلوثي من المشاركة مع الزمالك أمام المصري في الدوري 

كورة بلس 0 تعليق 2 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - واصل التونسي حمزة المثلوثي الظهير الأيمن  للفريق  الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، برنامجه التاهيلي على هامش التدريبات الجماعية للأبيض التي أقيمت اليوم الأحد، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء استعدادا للقاء المصري المقبل في مسابقة الدوري الممتاز.

وخاض المثلوثي مجموعة من التدريبات التأهيلية الفردية في صالة الجيمانيزيوم، طبقا للبرنامج الموضوع له من قبل الجهاز الطبي للفريق بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخراً بجزع في الرباط الداخلي  للركبة.

وأكد مصدر بالجهاز الفني أن فرصة اللاعب صعبة في اللحاق بلقاء المصري المقبل.

طالع أيضا:

كوكا يشارك في تعادل ألانياسبور مع جيرسون سبور في الدوري التركي

الزمالك يستعيد أكينيولا قبل مواجهة المصري البورسعيدي في الدروي

وعقد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريبات الجماعية للأبيض اليوم.

وشهدت الجلسة شرح لمجموعة من الأفكار التكتيكية والجمل الفنية المراد تنفيذها خلال التدريبات الجماعية للفريق، بجانب الحديث عن بعض الأمور الخاصة ببرنامج مران اليوم.

ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين لمسابقة  الدوري المصري الممتاز.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق