كشفت صحيفة إسبانية، اليوم الأحد، عن تفاصيل العرض السعودي الضخم المقدم للتعاقد مع الكرواتي لوكا مودريتش لاعب وسط ريال مدريد، وذلك في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وتشير تقارير إعلامية إلى توتر العلاقة بين مودريتش وريال مدريد في الوقت الحالي، حيث لم يتوصل الطرفان لاتفاق حول تجديد عقد اللاعب، الذي ينتهي في يونيو من العام الجاري.
مودريتش يملك عرضاً ضخماً من الدوري السعودي
وأفادت صحيفة ” Relevo” الإسبانية بإن الكرواتي مودريتش يملك عرضاً ضخماً من أحد الأندية السعودية بقيمة 30 مليون يورو سنوياً.
وأضافت الصحيفة الإسبانية أن مستقبل مودريتش مع ريال مدريد غير واضح، كما أنه هناك شكوك حول استمرار اللاعب باللعب مع كرواتيا أو الأعتزال بعد نهاية بطولة دوري الأمم الأوروبية القادمة.
يذكر أن اسم مودريتش قد ارتبط بنادي النصر السعودي في الفترة الماضية، حيث يرغب النادي العاصمي في جمع شمل الكرواتي بزميله السابق كريستيانو رونالدو.
وانضم كريستيانو رونالدو لصفوف النصر السعودي خلال ميركاتو يناير الماضي، في صفقة قياسية حيث وقع اللاعب عقداً مدته موسمين ونصف مقابل 500 مليون يورو بحسب وسائل الإعلام.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.




0 تعليق