موقع اخبار كورة - اختار الدولي المصري محمد النني المُحترف بصفوف فريق أرسنال الإنجليزي، الألماني مسعود أوزيل والمعتزل حديثا، كأفضل اللاعبين الذين زاملهم في مسيرته الكروية.
وكان أوزيل خاض مع أرسنال 254 مباراة سجل 44 هدفا وصنع 79 هدفا، كما سبق له التواجد في ريال مدريد الإسباني وخاض 159 هدفا وسجل 27 وصنع 81.
تصريحات النني عن مسعود أوزيل
قال النني في تصريحات نقلتها صحيفة الخليج الإماراتية: "مسعود أوزيل أفضل اللاعبين الذين زاملتهم في مسيرتي، فهو صديق رائع"
وأضاف: "على المستوى الفني، يملك القدرة على إيجاد الحلول لزملائه بطريقة رائعة وهذا يفيد خاصة على المستوى الهجومي"
وأشار النني إلى أهمية لاعب الوسط، حيث أن لاعبي الوسط هم أكثر من يأتي لهم التوجيهات من المدرب ولاعب الوسط هو الذي يربط بين خطوط الفريق.
وحول حلمه المستقبلي قال: "أحلم أن أكون أول مدرب عربي مصري في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكذلك في أوروبا بشكل عام"
وزارة الرياضة تكشف تفاصيل اجتماع حل أزمة تقنية الفيديو في الدوري المصري
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 4 – 4 – 2023 .. الزمالك أمام المصري ومواجهات نارية عالميا
وأثنى الدولي المصري محمد النني، على محمد صلاح نجم ليفربول، مشددا على أن ما يفعله مع الريدز أسطوري وفخر للعرب، في ظل النجاحات التي يحققها مع الريدز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.















0 تعليق