وقال كلوب، في تصريحات نقلتها شبكة البريطانية، :”الفريقان لعبا ضد بعضهما في مُبارتي نهائي العام الماضي (كأس الاتحاد وكأس الرابطة)، وكانت المُبارتان من بين أفضل ما رأيت في مُباريات التعادل السلبي على الإطلاق”.
وأضاف :”اليوم الفريقان لعبا بمستوى مُنخفض من الثقة ولكن كان هنُاك قتالاً حقيقياً، نحن راضون بالنقطة، أظهرنا الكثير من الروح القتالية وعلينا أن نمضي قدماً”.
وتابع مُدرب الريدز :”خط الوسط كان مُترابطاً بشكلٍ جيد، سنحت لنا الفرص في الأمام، نحن بحاجة لهذه الفرص، أنا لست مُحبطاً حيال الأمر”.
وأضاف :”أنا لم أتوقع فريقاً بستة تبديلات أن يلعب أفضل مُباراة في الموسم، اللاعبون الذين شاركوا اغتنموا الفرصة وأظهروا أنهم مُستعدين”.
وأكمل كلوب :”لا يُمكننا الحديث عن الأهداف التي نملكها إذا لم نحصل على النقاط، نحن لن نستسلم، سنُقاتل، يُمكننا الحديث كثيراً ولكن علينا أن نُظهر ما لدينا، لقد شاهدنا خطوة في الطريق الصحيح اليوم”.
وتابع :”هل عشت موسماً مثل هذا من قبل؟ لا والحمدلله، لم أكن لأكون مُدرباً لفريق ليفربول لو عشت موسمين مثل هذا، علينا أن نمر عبر هذه الظروف، هذه هي الحياة، عليك أن تُقاتل من أجل تغيير مسار حياتك”.
ويحتل ليفربول حالياً المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 43 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.










0 تعليق