الكشف عن حجم إصابة عمرو السولية أمام بيراميدز

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، حجم الإصابة التي تعرض لها عمرو السولية في مباراة بيراميدز بنهائي كأس مصر مساء، الإثنين الماضي.

ونجح النادي الأهلي في تحقيق كأس مصر على حساب بيراميدز مساء يوم الإثنين الماضية بهدفين مقابل هدف وحيد على ستاد "القاهرة" الدولي.

طالع أيضًا:

دوري أبطال أوروبا| ميلان يتفوق على نابولي بهدف نظيف "فيديو"

ريال مدريد يحقق الفوز على تشيلسي بهدفين في دوري أبطال أوروبا "فيديو"

غزل المحلة ضد فيوتشر.. غنام يسجل الأول "فيديو"

وغادر عمرو السولية مباراة الأهلي ضد بيراميدز متأثرًا بإصابته في الشوط الثاني من أحداث مباراة نهائي الكأس ليدخل محمد مجدي أفشة بدلًا منه بعد ذلك.

وأكد أحمد أبو عبلة أن عمرو السولية تعرض لـ كدمة قوية في العضلة الأمامية أثناء نهائي كأس مصر في مباراة بيراميدز مساء الإثنين الماضي.

وأفاد أحمد أبو عبلة أن السولية قد بدأ تنفيذ برنامجه التأهيلي بجلسة في صالة "الجيم" وتدريبات تأهيلية خاصة للتخلص من الإصابة التي لحقت به.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة نادي فاركو في الجولة الخامسة والعشرين من الدوري المصري مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد "القاهرة" الدولي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق