موقع اخبار كورة - نجح مسؤولو نادي الإسماعيلي في تسجيل ثلاثي الفريق الأول عمر الوحش، كريم عرفات إضافة إلى أحمد عادل عبد المنعم لقائمة الفريق الإضافية للموسم الجديد.
وقام الإسماعيلي بتمديد عقد الثنائي عمر الوحش وأحمد عادل عبد المنعم بعد موافقة إيهاب جلال، المدير الفني لنادي الإسماعيلي، قبل انطلاق الموسم الجديد.
طالع أيضًا:
ميركاتو 2023 | مانشستر سيتي يُعلن رحيل كانسيلو إلى برشلونة
ميركاتو 2023 | ليفربول يُعلن التعاقد مع جرافينبرخ في الساعات الأخيرة
مصطفى محمد يشارك في تعادل نانت أمام مارسيليا في الدوري الفرنسي | فيديو
كما جدد مسؤولو الدراويش إعارة كريم عرفات بعد موافقة نادي فيوتشر لمدة موسم إضافي، حتى نهاية موسم 2023/2024.
وفي سياق متصل، وصل التونسي حمدي النقاز إلى الإسماعيلي بعد غيابه عن فترة الإعداد بسبب التأخر في استخراج التأشيرة الخاصة به.
وخفض التونسي حمدي النقاز في وقت سابق عقده مع نادي الإسماعيلي، مع حصوله على راتبه بالجنيه المصري في الفترة المقبلة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق