عودة نجم الزمالك للانتظام في التدريبات استعدادا لمواجهة الكونفدرالية

Sport 360 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

– واصل فريق الزمالك تدريباته تحت قيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، استعداداً لمواجهة أرتا سولار الجيبوتي ضمن منافسات بطولة الكونفدرالية.

الجزيري يعود لتدريبات الزمالك

وانتظم التونسي سيف الدين الجزيري في تدريبات الفريق بعد عودته إلى القاهرة خلال الساعات الماضية، بعد انتهاء فترة الإجازة التي منحها له الجهاز الفني للزمالك.

وخضع الجزيري لبعض القياسات البدنية والطبية تحت إشراف الجهاز الطبي، قبل أن ينضم للتدريبات الجماعية، من أجل الاستعداد للمباراة الأولى للفريق في الكونفدرالية.

وتواجد كلاً من أحمد زيزو وأحمد فتوح وسامسون أكينيولا وإبراهيما نداي في إحدى المراكز الطبية لإجراء عض القياسات البدنية والطبية صباح اليوم، للوقوف على حالتهم قبل انطلاق الموسم.

ويسعى الزمالك لتحقيق انطلاقة قوية في بطولة الكونفدرالية من أجل المنافسة على اللقب، حيث يبدأ مواجهاته أمام أرتا سولار الجيبوتي يوم 16 سبتمبر الجاري بالقاهرة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق