وبحسب تقرير نشرته فإن الغموض لايزال يكتنف مُستقبل راموس، ومع إغلاق سوق الانتقالات في أوروبا فإن خيار الذهاب للدوري السعودي يظل قائماً.
وأشار التقرير نقلاً عن الصحفي الإيطالي المُخضرم فابريزيو رومانو إلى أن نادي الاتحاد السعودي بصدد تقديم عرض بعقدٍ مدته سنتين للنجم الإسباني.
ولفت التقرير إلى أن راموس يملك عروضاً أيضاً من عدة أندية في الدوري التركي، وستشهد الأيام المُقبلة حسماً لمسألة النادي الجديد في مسيرة المُدافع الخبير.
ويبلغ راموس من العُمر 37 سنة، ويجيد اللعب في مركز قلب الدفاع، وتُعد محطة ريال مدريد هي الأبرز في مسيرته بكل تأكيد.
ولعب راموس بقميص ريال مدريد في الفترة بين 2005 و2021، ومثل ألوان الميرنجي في 671 مُباراة في كافة المُسابقات، سجل فيهم 101 هدفاً.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق