سمر حمزة تواصل تصدر التصنيف العالمي للمصارعة قبل بطولة العالم

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - واصلت سمر حمزة بطلة منتخب مصر في المصارعة النسائية تصدر التصنيف العالمي لوزن 76 كجم العالمي.

وتفوقت سمر حمزة على لاعبة تركيا ياسمين أدار بطلة العالم والتي جاءت في المركز الثاني بالتصنيف.

وستمثل سمر حمزة مصر في المصارعة النسائية ببطولة العامل للمصارعة بصربيا التي تنطلق خلال أيام وهي اللاعبة المصرية الوحيدة في المصارعة النسائية.

وحصلت البطلة المصرية سمر حمزة لاعبة المنتخب الوطني للمصارعة، على الميدالية الذهبية في منافسات وزن -76 كجم، ضمن منافسات بطولة إفريقيا للمصارعة في تونس التي أقيمت من 15 إلى 20 مايو الماضي.

و حصدت سمر حمزة الميدالية الذهبية بعد فوزها في المباراة النهائية على النيجيرية هنا موشيشي بنتيجة 4-2.


 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق