موقع اخبار كورة - طمأن خالد بيبو، مدير كرة القدم في النادي الأهلي، جماهير الفريق بشأن إصابة إمام عاشور، وتحدث عن التحديات التي يواجهها الفريق في الفترة المقبلة والتي تشمل مشاركتهم في منافسات متعددة.
صرح خالد بيبو عبر قناة أون تايم سبورتس 1 قائلاً: "إمام عاشور في حالة جيدة، وتشخيصًا أوليًا تشير إلى إصابة بسيطة بالكدمة، وسيتم إجراء فحوص إضافية عند عودته إلى القاهرة".
وأضاف: "في مسيرتنا، سنواجه فرقًا قوية، ومع مرور الوقت، سيصبح الإسماعيلي فريقًا خطيرًا. لم تكن المباراة سهلة، وتمكنا من تسجيل هدفين في الشوط الأول لتسهيل الأمور".
وأكمل قائلاً: "لم نتعرض لأي خسائر في المباراة سوى إصابة إمام عاشور، ونود أيضًا الحفاظ على نظافة شباكنا وعدم استقبال أهداف".
وفيما يتعلق بالمواجهات المقبلة على المستوى المحلي والقاري، قال بيبو: "نأمل أن تساعدنا النتائج في الفترة المقبلة، حيث يطمح كل فريق يواجه الأهلي في تحقيق نتيجة إيجابية ضدنا".
وأضاف: "نأمل أن يستمر أداءنا بثبات وأن نقدم أداءًا أفضل، ستكون السفريات في الفترة المقبلة كثيرة لكننا مستعدون لتحمل المسؤولية".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق