مورينيو يُثير قلق جمهور روما بشأن إصابة ديبالا

Sport 360 0 تعليق 5 ارسل طباعة تبليغ حذف

مورينيو: باولو ديبالا ليس مُتفائلاً وكذلك أنا

وقال مورينيو، في تصريحاتٍ نقلها ، :”أنا أنصت إلى اللاعبين، باولو ليس مُتفائلاً بشأن الإصابة، وأنا لست مُتفائلاً”.

وتابع :”بوضوح علينا أن ننتظر يومين حتى تظهر نتائج الفحوصات، ولكني أثق في خبرة اللاعب الذي يعرف جسده بشكلٍ جيد، باولو ليس مُتفائلاً، وكذلك أنا”.

وأضاف مُدرب روما :”الطاقم الطبي لا يُريد أن يتحدث قبل أن يفحصوا كل شيءٍ”.

ويُعد انتصار اليوم هو الثالث لروما في أول 8 جولات في الكالتشيو، ويحتل الفريق المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد11 نقطة.

وسيلعب روما الجولة المُقبلة في الكالتشيو ضد مونزا يوم الأحد المُوافق 22 أكتوبر الجاري على أرض الملعب الأولمبي في روما.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

0 تعليق