أنور الغازي: لست نادمًا على موقفي .. وأتمسك بالعدالة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نشر اللاعب أنور الغازي، لاعب فريق ماينز الألماني، قصة عبر حسابه الشخصي على منصة التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، يخبر بها متابعيه بتطورات أزمته مع ناديه.

وكتب الغازي عبر انستجرام : "لست نادمًا على موقفي، وسأقف دائمًا حتى آخر نفس في عمري لدعم الإنسانية ونصرة المظلومين".

وأضاف الغازي: "ليس أمامي سوى أن أتمسك بالعدالة، وأشهد بالحق حتى ولو كان ضدي".

وتابع : "لايمكن أن يكون هناك مبرر لقتل أكثر من 3500 طفل في غزة خلال الأسابيع الثلاثة الماضية، وأن طفلًا واحدًا يُقتل كل 10 دقائق في غزة، بمعدل 9 أطفال في مباراة كرة قدم واحدة".

وأختتم أنور: "يجب علينا أن ندعو لوقف القتال في غزة الأن".

طالع أيضا:

تشكيل الوداد لمواجهة الترجي في الدوري الأفريقي

ماذا يحتاج الأهلي للتأهل إلى نهائي الدوري الأفريقي ؟ 4 سيناريوهات حاسمة أمام صن داونز

إنتر ميلان يستعد لتجديد عقد لاوتارو مارتينيز

قرر مسبقًا نادي مانيز الألماني، بشكل رسمي إيقاف أنور الغازي نظير دعمه الشديد للقضية الفلسطينية.

 

 

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق