عاد لاعب خط الوسط الإنجليزي روبن لوفتوس تشيك إلى تدريبات الجماعية اليوم الخميس، مما يوفر دفعة معنوية مهمة للمدرب ستيفانو بيولي قبل بداية الفترة القادمة الحرجة للروسونيري.
وظهر الإنجليزي في جميع مباريات الروسونيري الثمانية الأولى هذا الموسم في جميع المسابقات، ولكنه اضطر للغياب بعد إصابته في العضلة المقربة ضد لاتسيو في نهاية سبتمبر.
ومنذ ذلك الحين غاب لاعب تشيلسي السابق عن ثلاث مباريات متتالية في الدوري الإيطالي بالإضافة إلى مباراتين أخريين في دوري أبطال أوروبا.
وبحسب التحديث الأخير من جيانلوكا دي مارتزيو فإنه من غير المرجح أن يبدأ لوفتوس تشيك في تشكيلة ميلان أمام أودينيزي يوم الأحد، لكنه قد يستهدف المشاركة في مباراة باريس سان جيرمان المهمة في دوري الأبطال يوم الثلاثاء.
ومع ذلك لا يزال ميلان ينتظر عودة الجناح الأمريكي كريستيان بوليسيتش والذي لا يزال يعمل على استعادة لياقته في صالة الألعاب الرياضية، بالإضافة لصامويل تشوكويزي وسيمون كايير اللذين قاما بعمل فردي على العشب، بينما من المتوقع أن يغيب المدافعان بيير كالولو وماركو بيليجرينو لعدة أشهر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق