موقع اخبار كورة - أجرى الدولي البرازيلي نميار دا سيلفا، لاعب الهلال السعودي عملية جراحية ناجحة في القدم اليسرى، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
وقال رودريجو لاسمار طبيب المنتخب البرازيلي: "نيمار أجرى عملية جراحية ناجحة بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي والغضروف المفصلي في ركبته اليسرى".
وأضاف "لم يتم تحديد مدة غياب اللاعب بعد، لكنه بحاجة إلى أشهر طويلة من أجل التعافي للعودة مرى أخرى إلى الملاعب".
وأعلن الهلال في وقت سابق عن إصابة نيمار بقطع في الرباط الصليبي والغضروف، بعد أن تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة منتخب البرازيل ضد أوروجواي، في منتصف شهر أكتوبر الماضي، خلال التصيفات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2023 عن قارة أمريكا الجنوبية.
وانتقل الجناح البرازيلي إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية " ميركاتو 2023 "، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي، مقابل 90 مليون يورو، بعقد حتى صيف 2025، لكن موسمه الأول مع “الزعيم” انتهى بسبب الإصابة.
طالع أيضا| لويس سواريز يقترب من مزاملة ميسي في إنتر ميامي (تقارير)
موعد ومكان العملية الجراحية الخاصة بـ نيمار
وجاء بيان نادي الهلال كالتالي:
”يخضع محترف فريق الهلال الأول لكرة القدم البرازيلي “نيمار جونيور” لعملية الرباط الصليبي صباح الخميس في مستشفى “ماتردي” بالبرازيل، تحت إشراف طبيب المنتخب البرازيلي “رودريغو لاسمار”، و”خوان دوكي” مدير الإدارة الطبية في الهلال”.
لعب نيمار ، 5 مباريات مع الهلال بمختلف المسابقات، وتمكن من تسجيل هدف في دوري أبطال آسيا، وصناعة هدفين في دوري روشن السعودي.
وكشفت تقارير صحفية سعودية أن الهلال يسعى لتعويض غياب اللاعب عن صفوف الفريق، بمحاولة التعاقد مع أحد نجوم العالم في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق