كاسترو يستبعد لابورت ويختار أجانب النصر ضد الدحيل

Sport 360 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

قرر البرتغالي كاسترو، استبعاد المدافع الإسباني إيمريك لابورت والبرتغالي كريستيانو رونالدو من رحلة الفريق إلى العاصمة القطرية الدوحة لمواجهة الدحيل.

اصطحب البرتغالي كاسترو، السداسي الأجنبي التالي؛ السنغالي ساديو ماني والبرتغالي أوتافيو والثنائي البرازيلي تاليسكا وتيليس والإيفواري سيكو فوفانا والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش مع بعثة النصر التي غادرت إلى الدوحة لمقابلة الدحيل.

ويستقر كاسترو، قبل المباراة، على الخماسي الأجنبي الذي سيعتمد عليه من السداسي المتواجد في قائمة الفريق الأصفر.

ويتواجد فريقا النصر والدحيل في المجموعة الخامسة بدوري أبطال آسيا إلى جانب برسبوليس الإيراني واستقلال دوشنبه الطاجيكي.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق