تحدث أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك، مع زميليه أحمد فتوح ومحمد صبحي خلال تواجدهم في معسكر منتخب مصر استعداداً لمباراتي جيبوتي وسيراليون.
زيزو يعاتب ثنائي الزمالك
يستعد منتخب مصر لمواجهة جيبوتي وسيراليون المقرر لهما يومي 16 و19 نوفمبر الجاري، ضمن مباريات الجولة الأولى والثانية من دور المجموعات للتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ووفقاً لما أوردته صحيفة “الوطن” المصرية فإن زيزو قد جلس بمفرده مع فتوح وصبحي على هامش أحد تدريبات منتخب مصر.
وتحدث زيزو، مع الثنائي عن أزمتهما مع ، إثر خروجهما من معسكر الفريق الأبيض قبل مباراة زد، في الجولة السادسة من الدوري المصري.
وطلب زيزو، من الثنائي ضرورة التركيز مع أي أمور خارج الملعب وأنهما بالفعل ارتكبا خطأً بخروجهما من المعسكر.
وأكد فتوح وصبحي، خلال الجلسة إنهما يقدران النادي الأبيض ولن يكررا التصرف الذي صدر منهما وتسبب في حدوث تلك الأزمة.
وكان نادي الزمالك قد قرر تحويل الثلاثي أحمد فتوح ومحمد صبحي ومصطفى الزناري للتحقيق، وعرضهم للبيع.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق