بعثة أبو سليم الليبى تصل القاهرة لمواجهة الزمالك فى الكونفدرالية

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وصلت  إلى القاهرة اليوم الأحد بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبو سليم الليبي استعدادا لمواجهة فريق الزمالك في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وتوجهت بعثة أبوسليم الليبي إلى الإسكندرية مباشرة للانتظام في معسكر مغلق  حتى موعد مباراة الزمالك المرتقبة في بطولة كأس الكونفدرالية 

ويلتقي فريق الزمالك مع نظيره  أبو سليم الليبي يوم 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية.

أقرأ أيضًا

منتخب مصر للشباب في مواجهة قوية مع تونس بـ بطولة شمال إفريقيا

محمود فتح الله: هدف بيراميدز الرئيسي هذا الموسم هو تحقيق بطولة

كيليان مبابي: 300 هدفًا بمسيرتي؟ هذا أمر مثير للسخرية

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال منح اللاعبين راحة غدا الاثنين من التدريبات الجماعية عقب الفوز على الهلال الليبي في المباراة الودية التي أقيمت اليوم على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.

ويستأنف فريق الزمالك تدريباته يوم الثلاثاء المقبل على ملعب النادي استعداداً للقاء أبوسليم الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق