موقع اخبار كورة - كشف الإعلامي أحمد شوبير، أسباب استبعاد الثنائي أكرم توفيق وأحمد عبدالقادر، لاعبا الأهلي، من قائمة الفريق لمواجهة يانج أفريكانز التنزاني، في الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
من المقرر أن يلتقي الأهلي مع فريق يانج أفريكانز بالجولة الثانية من مجموعات دور الأبطال، وذلك في السادسة مساء السبت المقبل.
طالع أيضا:
صلاح يصنع ويسجل في رباعية ليفربول أمام لاسك بالدوري الأوروبي (فيديو)
الاتحاد السكندري يكشف موقفه من بيع مابولولو
وقال شوبير خلال برنامجه عبر فضائية "أون تايم سبورتس" مساء الخميس: "كولر غير راضي عن مستوى أكرم توفيق وأحمد عبدالقادر".
وأضاف: "استبعاد أكرم وعبدالقادر من المباراة قرار فني من مارسيل كولر".
وأكمل: "كولر يرى أن أكرم أو عبدالقادر لم يؤديا ما عليهما في مباراة سموحة الأخيرة بالدوري، وبالتالي هو من اتخذ قرار الاستبعاد".
وكان الأهلي تعادل مع سموحة سلبيا ضمن الجولة السابعة من منافسات الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" وهو ما أفقد الفريق الأحمر صدارة جدول ترتيب الدوري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق