يُخطط دييجو سيميوني لإجراء تغييرات في رحلة في الدوري الإسباني إلى ، حيث سيكون ساؤول نيجيز في التشكيلة الأساسية للضيوف.
وقام سيميوني بتدوير فريقه في مباراة الفوز على فيينورد خارج أرضه في دوري الأبطال منتصف الأسبوع، حيث ضمن الروخي بلانكوس مكانه في دور الـ16 في عام 2024.
ومع ذلك فقد أصبح الأرجنتين معتادًا حتى الآن هذا الموسم، وقد استقر بالفعل على تسعة من اللاعبين الأساسيين لمواجهة برشلونة.
ووفقًا لآخر تحديث من ماركا، شارك نيجيز بشكل كبيرٍ في الجلسة التدريبية الأخير لسيميوني قبل الرحلة إلى الشمال، حيث تم تحديده كبديل لماركوس يورينتي في التشكيل الأساسي.
وسيكون هناك تغيير آخر في تشكيلة الآتليتي وتحديدًا في مركز الظهير الأيسر، مع ظهور دييجو ريكيلمي أمام فيينورد لكن من المتوقع أن يجلس على مقاعد البدلاء مع عودة صامويل لينو إلى التشكيلة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق