أكّد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي، بأنه كان يرغب بشدّة العودة إلى فريقه السابق نادي برشلونة، قبل أن ينتقل لِصفوف النادي الأمريكي.
وقال ميسي في تصريح صحفي لمجلة تايم"الأمريكية، بعد تتويجه بجائزة أفضل رياضي لسنة 2023: "الخيار الأول الذي كان أمامي هو العودة لبرشلونة، لكن الأمر لم يتحقق، لقد حاولت، لكن هذا لم يحدث".
وتابع: "صحيح أنني فكرت كثيرا بعد ذلك في الانتقال إلى الدوري السعودي، بالنظر إلى أنني أعرف البلد جيدا، وقد قاموا بإنشاء بطولة قوية للغاية، يمكن أن تصبح دوريا مهما في المستقبل القريب".
"بصفتي سفيرا للسياحة في البلد، كانت وجهة تجذبني، خصوصا وأنني استمتعت بكل الأماكن التي زُرتها هناك، وأعلم كيف تتطور كرة القدم في البلاد"، يضيف ميسي.
وأكمل: "لقد قاموا بمجهودات كبيرة، لخلق بطولة تليق بنجوم كرة القدم. لقد كان أمامي خياران إما السعودية أو الدوري الأمريكي، وكلاهما أثار اهتمامي".
جدير بالذكر أن ميسي تُوج بجائزة أفضل رياضي لسنة 2023، والتي تمنحها مجلة "تايم" بعد مُستواه الجيد في الدوري الأمريكي رُفقة فريقه إنتر ميامي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق