موقع اخبار كورة - قدمت رابطة الدوري الإنجليزي شكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بسبب عدم استشارتهم قبل اعتماد الشكل الجديد لـ كأس العالم للأندية والذي سينطلق في 2025 بمشاركة 32 فريقا.
وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" أن رابطة الدوري الإنجليزي قدمت شكوى رسمية لـ فيفا بسبب عدم التشاور مع الدوريات والأندية بشأن كأس العالم للأندية بنظامه الجديد.
وأوضحت الصحيفة أن الرابطة مُعترضة على النظام الجديد لكأس العالم للأندية والذي سيجعل جدول المباريات بالنسبة للفرق مضغوطا.
طالع أيضا:
الكشف عن موقف زيزو وعمر جابر من المشاركة مع الزمالك أمام ساجرادا
وأشارت الصحيفة إلى أن الرابطة وجهت رسالة شديدة اللهجة إلى فيفا واتهمت الاتحاد الدولي بالفشل في ممارسة مسؤولياته كهيئة حاكمة في العالم، مع منح الأولوية لمصالحها الخاصة لتحقيق أكبر إيرادات.
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم في وقت سابق اعتماد النظام الجديد لكأس العالم للأندية بمشاركة 32 فريقا على أن ينطلق في شهر يونيو 2025.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق