جدول مباريات اليوم.. مالي تواجه كوت ديفوار وإيران تصطدم باليابان

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تجرى اليوم السبت العديد من المباريات القوية والمميزة سواء كان على الصعيد مشاركات المنتخبات وأيضًا الأندية، وتعد أبرزها مواجهة كوت ديفوار أصحاب الأرض في كأس الأمم الإفريقية في ربع النهائي نظيره مالي، أما الرأس الأخضر فيواجه جنوب إفريقيا.

وفي بطولة كأس آسيا المقامة في قطر يواجه منتخب إيران نظيره الياباني في لقاء تنافسي في ربع النهائي، أما منتخب قطر صاحب الأرض والجمهور فيقابل أوزبكستان، وفي السطور التالية نستعرض إليكم التفاصيل: - 

طالع أيضًا 

معلق مباراة مالي وكوت ديفوار في كأس الأمم الإفريقية

شاهد أهداف مباراة نيجيريا وأنجولا في أمم إفريقيا "فيديو"

مدرب كوت ديفوار: لسنا مرشحين للفوز بأمم إفريقيا


كأس الأمم الإفريقية 

مالي أمام كوت ديفوار في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

الرأس الأخضر أمام جنوب إفريقيا في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة و23:00 بتوقيت مكة المكرمة و20:00 بتوقيت جرينتش.

كأس آسيا 

إيران أمام اليابان في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

قطر أمام أوزبكستان في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة و18:30 بتوقيت مكة المكرمة و15:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإنجليزي 

إيفرتون أمام توتنهام في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة و15:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

نيوكاسل يونايتد أمام لوتون تاون في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإسباني 

ديبورتيفو ألافيس ضد برشلونة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإيطالي 

فروسينوني أمام ميلان في تمام الساعة  19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري الألماني 

بايرن ميونيخ أمام بوروسيا مونشنجلادباخ في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق