نادٍ إنجليزي يطلب ضم أراوخو نجم برشلونة

Sport 360 0 تعليق 5 ارسل طباعة تبليغ حذف

وبحسب تقرير نشرته فإن مُدرب أستون فيلا يوناي إيمري والمُدير الرياضي للنادي مونشي قاما بزيارةٍ مؤخراً لبرشلونة.

وأخبر الرجلان إدارة النادي الكتالوني أن أستون فيلا سيسعى للتعاقد مع أراوخو هذا الصيف في حالة التأهل لدوري أبطال أوروبا، وهو الأمر الذي تحقق بالفعل.

ويتطلع برشلونة للحصول على مُقابلٍ مالي في حدود 80- 100 مليون يورو للمُوافقة على بيع أراوخو، وسيكون من الصعب على أستون فيلا دفع تلك القيمة، وسيكون عليه التفاوض من أجل الوصول لصيغة مُرضية لكافة الأطراف.

وستُجيب شهور الصيف عن السؤال بشأن مُستقبل أراوخو، وعن ناديه الجديد في حالة الرحيل فعلاً عن برشلونة.

ويبلغ أراوخو من العُمر 25 سنة، ويجيد اللعب في مركز قلب الدفاع، وينتهي تعاقده مع برشلونة في يونيو 2026.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

0 تعليق