موقع اخبار كورة - انتظم البولندي كونراد ميشالاك لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية اليوم الخميس، استعداداً لمباراة الإسماعيلي المقبلة في مسابقة الدوري.
يأتي ذلك بعدما خاض اللاعب تدريبات فردية في الأيام الماضية بناء على طلب الجهاز الفني بقيادة السويسري كريستيان جروس.
وقام الجهاز الفني باستبعاد اللاعب من القائمة التي ستخوض مباراة الدراويش.
وفي سياق متصل اختتم اليوم الخميس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ملعب النادي، استعداداً لخوض مباراة الإسماعيلي المقرر لها غداً الجمعة في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
يحتل الفريق الأبيض المركز الثالث برصيد 20 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الرابع عشر برصيد 12 نقطة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق