الاتحاد الليبي يتجه للتعاقد مع البتسواني توميسونغ بعد كسر شرطه الجزائي مع الجيش الملكي

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يتجه نادي الاتحاد الليبي إلى التعاقد مع اللاعب البتسواني توميسونغ أوريبوني، لاعب الجيش الملكي، بعد اتخاذه قرارًا بكسر الشرط الجزائي في عقده مع الفريق العسكري.

وحسب مصادر متطابقة، فاللاعب سيحل بدولة ليبيا، من أجل إتمام إجراءات انتقاله إلى صفوف الاتحاد، قادمًا من الجيش الملكي.

ومن شأن هذه الصفقة أن تشكل ضربة قوية للفريق العسكري فيما تبقى من الموسم الرياضي، سواء في منافسات البطولة الاحترافية أو دوري أبطال إفريقيا، حيث بلغ الفريق دور ربع النهائي ويعول على كافة عناصره الأساسية لمواصلة مشواره القاري.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق