ظهر بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، اليوم الإثنين، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة الهامة، ضد ريال مدريد، مؤكدا أنه يحترم كثيرا النادي الإسباني.
وقال المدرب الإسباني: "المباراة لن تكون سهلة. لم نقدم أفضل ما لدينا في مرحلة الدوري، وبالتالي فإننا نستحق خوض الملحق. علينا تقبل التحدي والاستعداد له".
وبخصوص اللعب ضد ريال مدريد أكثر من مرة، في السنوات الأخيرة، قال بيب: "في بعض المرات تأهلنا، وأحيانًا أخرى تعرضنا للإقصاء. خلال العقد الماضي، تحولت إلى مواجهة أشبه بالكلاسيكو، ولكن من الناحية التاريخية، لا يمكننا مقارنة أنفسنا بـبرشلونة أو بايرن ميونخ أو ميلان. ومع ذلك، كنا حاضرين بقوة في المواسم الأخيرة".
وعن الإصابات التي يعاني منها ريال مدريد، قال المدرب: "ريال مدريد يتصدر الدوري وينافس بقوة أمام أتلتيكو وبرشلونة. إنه خصم قوي للغاية. عانينا نحن وهم من الإصابات، ولكن ريال مدريد دائماً ما يكون في الموعد في مثل هذه المباريات. علينا تقديم مستوى كبير إذا أردنا التأهل".
وأضاف: "لدي احترام كبير لريال مدريد. ليس من السهل الحفاظ على نفس الدافع بعد الفوز بالألقاب، وقد مررنا نحن أيضاً بنفس الأمر. هذا الموسم تراجع مستوانا أكثر من اللازم، وكان من المحتمل أن يحدث ذلك عاجلاً أم آجلاً، وها قد حدث الآن".
ويستقبل مانشستر سيتي الإنجليزي، غدا الثلاثاء (21:00 غرينيتش+1)، ضيفه ريال مدريد الإسباني، برسم ذهاب دور الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق