موقع اخبار كورة - نصح بول سكولز أسطورة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي ألكسندر إيزاك بعدم الانتقال إلى نادي أرسنال؛ مطالبا مهاجم نيوكاسل يونايتد بالتطلع إلى أشياء "أكبر وأفضل".
كان إيزاك أحد أكثر المهاجمين غزارة في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، حيث سجل 17 هدفًا من 22 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز وجذب اهتمامًا كبيرًا من بعض أفضل الأندية في العالم.
ارتبط المهاجم السويدي بشكل كبير بأرسنال في فترة الانتقالات في يناير، على الرغم من فشل الجانرز في التعاقد مع مهاجم جديد على الرغم من دعوة ميكيل أرتيتا مرارًا وتكرارًا لمزيد من الجودة والعمق في المقدمة.
وقال سكولز في تصريحات لبرنامج The Overlap المذاع عبر شبكة "سكاي سبورتس" العالمية: "الجميع يحبه، لكنني لا أرى إمكانية انتقاله إلى أرسنال، يحتاج إلى أن يصبح أكبر وأفضل".
وواصل: "نحن نتحدث عن ريال مدريد هنا، ليفربول بحاجة إلى رأس حربة، أعتقد أن آرسنال سيكون خيارًا، لكنني أعتقد أنه سيكون في أسفل قائمة الخيارات".
وأكمل: "لا أقصد ذلك بطريقة سيئة لكنه في نيوكاسل، فريق جيد حقًا، فريق رائع، لكنهم لن يفوزوا بألقاب الدوري، هذه هي المرحلة التالية من حياته المهنية".
وأضاف: "أعتقد أنه سيكون من المخاطرة الذهاب إلى أرسنال والقيام بنفس الشيء". "ليفربول لديه فرصة أفضل بكثير، ومانشستر سيتي وريال مدريد نفس الشيء. أعتقد أن تطلعاته يجب أن تكون أعلى من أرسنال. إنه لاعب سيتطلع إليه مانشستر يونايتد ولكن في الموقف الذي نحن فيه الآن ... لن يحدث ذلك".
"نعم. أوافق على أنه يأخذ أرسنال إلى مستوى آخر، سيكون رائعًا ويمكنه أن يجعلك تتجاوز الخط. لكنني أعتقد أن بداخله ما هو أكبر وأفضل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق