بانطلاق الجولة 21.. البطولة الاحترافية تدخل الثلث الأخير

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تدخل منافسات البطولة الاحترافية، مساء اليوم الجمعة، مرحلة الثلث الأخير والحاسم، بانطلاق مباريات الجولة الـ21.

وتنطلق الجولة بمواجهتين مساء يومه الجمعة، حيث يستضيف حسنية أكادير نظيره المغرب التطواني انطلاقًا من الساعة السادسة مساء، في مواجهة يسعى خلالها الفريقان لتعزيز موقعهما في الترتيب ومحاولة الابتعاد عن المراكز المكهربة.

وفي المباراة الثانية، يواجه النادي المكناسي ضيفه اتحاد تواركة ابتداء من الساعة الثامنة مساء، في لقاء يأمل فيه أصحاب الأرض استغلال عامل الملعب لتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يتطلع الفريق الزائر للعودة بنتيجة تعزز مركزه وسط الترتيب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق