موقع اخبار كورة - أدلى أحمد سيد زيزو، لاعب نادي الزمالك، بعدد من التصريحات خلال ظهوره في برنامج "صاحبة السعادة" مع الإعلامية إسعاد يونس، حيث تحدث عن علاقته القوية بالنادي ومستقبله الكروي.
ذكريات زيزو مع الزمالك
أكد زيزو أن السنوات الخمس التي قضاها مع الزمالك كانت الأجمل في حياته، مشيرًا إلى أن الجماهير البيضاء كانت سببًا رئيسيًا في شهرته، قائلاً: "كنت في البرتغال ولا يعرفني أحد، لكن بفضل جمهور الزمالك وصلت لترشيح أفضل لاعب في إفريقيا."
مستقبله مع الزمالك
وعن عقده الحالي، أوضح زيزو أن أمامه ستة أشهر متبقية مع الفريق، مشيرًا إلى أنه ليس الوحيد في هذا الموقف، حيث يعيش سبعة لاعبين نفس الوضع التعاقدي.
وأضاف: "نحن متفقون، ولا توجد خلافات، والأرقام المتداولة في الإعلام عن طلباتي غير صحيحة."
رسالته لجمهور الزمالك
شدد زيزو على أن الزمالك هو من صنع شعبيته، منتقدًا من يشككون في انتمائه، قائلاً: "البعض يزايد تحت مسمى أبناء الزمالك، لكن الجمهور يعرف الحقيقة ومدى تعلقي بهم، فهم الباقون، بينما اللاعبون والإدارات يرحلون."
واختتم تصريحاته مؤكدًا تلقيه عروضًا مؤخرًا، لكنه أشار إلى أن هناك أوقاتًا تتطلب التضحية من أجل الجمهور.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق