بسط سينيتيمبا باديلا، مساعد مدرب الوداد الرياضي، بعض الصعوبات التي عانى منها فريقه في انتصاره على شباب المحمدية (1-5)، برسم الجولة 23 من البطولة الاحترافية.
وقال باديلا في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: "موباريك والمترجي كانا يجدان صعوبة في إيجاد المساحة، وكان علينا تدوير الكرة بسرعة، وأقحمنا مالسا والساخي وأوبينغ وأعطونا سرعة في الأداء".
واستطرد: "بعد إحراز الهدفين الثالث والرابع المباراة أضحت مفتوحة، ولكن رغم ذلك حين تكون منتصرا في البطولة بهدفين لواحد يكون الأمر صعبا، فشكرا للاعبين وقدمنا ذلك لموكوينا".
وتابع: "بوشتة لاعب مهم بالنسبة لنا، ولعب كل الدقائق، ولديه إصابة لا أعلم إن كان سيغيب لمدة طويلة، والطاقم الطبي سيرى إن كان سيعود قريبا".
واختتم: "ناسيك لعب بشكل جيد وكان ينتظر فرصته، وهذه المنافسة مع بوشتة أمر جيد لنا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق