يواصل الجيش الملكي استعداداته قبل لقائه المرتقب أمام الرجاء الرياضي، لحساب الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي".
هذا وسيخوض الفريق العسكري حصة تدريبية عصر اليوم، انطلاقا من الرابعة (غرينيتش +1)، علما أن اللاعبين استفادوا من يوم راحة أمس الإثنين.
ويحتل الجيش الملكي المركز الثالث في سلم ترتيب البطولة الاحترافية - القسم الأول "إنوي" برصيد 37 نقطة، في حين يتواجد الرجاء في المركز السابع بـ31 نقطة.
وتجرى المباراة بين الطرفين، يوم الأحد المقبل، على أرضية ملعب القنيطرة البلدي، انطلاقا من السادسة مساء (غرينيتش +1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق