حبيبة عصام تحرز الهدف الأول لـ في منتخب مصر في مرمى روندا

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - نجحت حبيبة عصام "بيبو" مهاجمة منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية، في وضع قدم منتخبنا الوطني في المقدمة، خلال مباراته المقامة الآن بين وبين المنتخب الراوندي النسائي، على ملعب كيجالي بيليه المغطي بالنجيل الصناعي في رواندا، بإياب الدور التمهيدي الأول من تصفيات إفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2026.

أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة النسائية، عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به، لقاء الذهاب أمام نظيره رواندا في المباراة التي ستجمع المنتخبين، في تمام الثالثة عصر اليوم الجمعة على ملعب كيجالي بيليه.

وبدأ منتخب مصر المباراة بتشكيل مكون من:- 

في حراسة المرمى: حبيبة صبري.

في خط الدفاع: إيمان حسن - نورا خالد - ندى عماد - ياسمين عبد العزيز.

في خط الوسط: عهد طارق - أميرة محمد - نور عبد الواحد.

في خط الهجوم: مهيرة علي - نهى طارق - حبيبة عصام.

وتعد هذه المباراة الاختبار الرسمي الأول للمدير الفني الجديد للمنتخب أحمد رمضان، الذي تولى قيادة الفريق مؤخرًا خلقًا للمدير الفني محمد كمال.

ويسعى منتخب مصر لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب لتسهيل مهمته في لقاء الإياب، والمقرر إقامتها يوم 25 فبراير الجاري على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، في تمام الساعة السادسة مساءً.

وكانت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، أسندت إدارة مباراة الذهاب بين منتخبي رواندا ومصر فى التصفيات المؤهلة، لبطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم النسائية، التى تستضيفها المغرب العام المقبل إلى طاقم حكام ليبيرى.

وتقام مباراة الذهاب بين مصر رواندا في الثالثة عصر يوم الجمعة المقبل 21 فبراير فى كيجالى، بينما تقام مباراة العودة يوم الثلاثاء 25 فبراير، على أرضية استاد قناة السويس بالإسماعيلية.

ويضم الطاقم سيلفينا ويلما جارنيت حكمة ساحة، هانا ليديا موسى وتريسى تشا مساعدتان، احب تو ويهى حكمة رابعة، والمراقب ليسيا مونساومى من موريشيوس.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق