موقع اخبار كورة - تحدث نيبوشا يوفوفيتش، المدير الفني لنادي الكويت الكويتي، عن المباراة التي ستجمع فريقه السابق الزمالك بالنادي الأهلي في قمة الدوري المصري الممتاز.
وقال نيبوشا في تصريحات لـ "كورة بلس": "من المهم أن يدرك كل من يتواجد في أندية كبرى مثل الأهلي والزمالك أنه هناك بسبب جودته وأداءه المتميز، وعليه أن يتحمل المسؤولية".
وتابع: "أنا أدعم نادي الزمالك في مباراة القمة، وجميع اللاعبين هناك يتمتعون بإمكانيات كبيرة، كل واحدًا منهم يستحق أن يكون في هذا الفريق، وكل منهم يستحق الدعم الكامل".
وأكمل: "الديربي دائمًا ما يكون مباراة خاصة، وهو لقاء يعتمد على الإلهام والعزيمة، وآمل أن يستمتع الجميع بكرة القدم، وأن تنتصر الروح الرياضية في النهاية".
واسترسل: "بالطبع، كمشجع للزمالك، أتمنى أن يفوز الزمالك في هذه المباراة، وأتمنى أن يقدموا مباراة قوية وتحقيق نتائج إيجابية، وأتمنى كل النجاح للطاقم الجديد.
واختتم نيبوشا تصريحاته قائلا: "أرسل تحياتي ودعمي لجميع اللاعبين، هذه المباراة هي مباراة الفخر والشجاعة، وأنا واثق من أنهم سيتحملون المسؤولية، ويبذلون كل ما لديهم، ويقدمون أفضل ما لديهم، وعندها سيأتي النجاح، أطيب التحيات لكل مصر، لكل عشاق كرة القدم، وخاصة لجماهير نادي الزمالك".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق