موقع اخبار كورة - كشف نادي الهلال السعودي، عن موعد وصول النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية 2025 إلى الرياض، وذلك في إطار الحملة الترويجية التي ينفذها الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".
وأوضح الهلال في بيان عبر حسابه على منصة "إكس" أنه سيتمكن الجمهور من مشاهدة الكأس والتقاط الصور التذكارية معها في منطقة مخصصة بملعب "المملكة أرينا" غدًا، الأربعاء 26 فبراير، من الساعة 2 ظهرًا حتى 9 مساءً، عبر حجز تذاكر مجانية سيتم الإعلان عن طرحها قريبًا.
ومن المقرر أن تُقام كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية بمشاركة 32 فريقًا من مختلف القارات.
وصُمم الكأس بشكل أنيق وعصري، حيث يعلوه قرص دائري يحيط به حلقات رمزية تمثل الماضي والمستقبل، مع إبراز التنوع الجغرافي والثقافي لكرة القدم باستخدام 13 لغة، بما في ذلك لغة برايل.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق