موقع اخبار كورة - عبر أشرف بن شرقي، لاعب النادي الأهلي عن سعادته الكبيرة بتسجيله هدفًا في شباك الزمالك، خلال مباراة القمة التي جمعت الفريقين، في إطار منافسات الجولة الـ 15 من بطولة الدوري المصري، للموسم الجاري 2024-2025.
وقال بن شرقي في تصريحات: "الأهلي فاوضني في 2017 بعد فوزي مع الوداد بدوري الأبطال، لكن لا أعرف ماذا حدث بعد ذلك".
وتابع: "أعود لشقيقي الأكبر في كل قراراتي ولا أملك الكثير من الأصدقاء وأحاول التعامل مع الجميع باحترام كبير".
وأكمل: "حب الناس مش بتشتريه"، وأسهل حاجة إنك تخاصم شخص لكن أصعب شيء إنك تكسب الناس".
وأردف: "كنت "حابب" تسجيل هدف في مباراة القمة لأنني الآن أنتمي للنادي الأهلي، ولكن لم أحتفل بسبب الجماهير التي كانت تقابلني وتشكروني وكانوا يقولون لي "احنا بنحبك حتى لو لعب للأهلي"، ولا يجب أن أخسر حب الجماهير، وفي النهاية الشغل شغل والحب حب".
موعد مباراة الأهلي القادمة في الدوري
ويستعد الأهلي لمواجهة طلائع الجيش في بطولة دوري نايل مساء يوم الأربعاء المقبل لمواصلة مطاردة صدارة بيراميدز لجدول الترتيب.
ترتيب الأهلي في دوري نايل
ويحتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري نايل برصيد 36 نقطة بفارق 3 نقاط عن المتصدر، بيراميدز.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق