موقع اخبار كورة - أعلن نادي أهلي طرابلس الليبي تعاقده رسميًا مع عاصم مرعي لاعب منتخب مصر للسلة لتدعيم صفوفه في نهائيات بطولة إفريقيا للسلة بال 5 .
وكتب الحساب الرسمي لنادي أهلي طرابلس الليبي : عاصم مرعي نجم السلة المصرية خامس صفقات الزعيم لـ BAL 5 .
وكان أهلي طرابلس قد أعلن منذ أيام تعاقده مع النيجيري “Caleb Agada” لتعزيز صفوفه في بطولة البال .
ويقع أهلي طرابلس الليبي في مجموعة النيل في بطولة أفريقيا لكرة السلة "BAL" مع فرق الجيش الرواندي و نيروبي سيتي تاندر الكيني و ام بي بي الجنوب إفريقي وتقام المنافسات في كيجالي ، رواندا في الفترة من 17 إلى 24 مايو القادم.
ويشارك الاتحاد السكندري ممثلا لمصر في بطولة البال هذا العام بعد تتويجه بدوري السوبر المصري العام الماضي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق