موقع اخبار كورة - أنهى أحمد إبراهيم مدير شؤون اللاعبين بنادي الزمالك دبلومة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" في قانون كرة القدم، التي ينظمها فيفا"وتُعتبر من البرامج التعليمية الرائدة في مجال القانون الرياضي بشأن الانتقالات و النزاعات الرياضيه .
استمرت هذه الدبلومة على مدار 13 شهرًا، و تضمنت خمس مراحل تعليمية مُكثفة تم تنظيمها في عدة مدن زيوريخ، باراجواي، دبي، وميامي.
وكانت المرحلة الأخيرة من هذه الرحلة التعليمية في مقر "فيفا" الجديد في ميامي، وحصل أحمد إبراهيم على شهادة الترخيص بعد إتمام الدبلومة، والتي شملت محاضرات وورش عمل مع أفضل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي.
و تم تنظيم حفل تخرج في متحف الجرافيتي بميامي بالولايات المتحده الأمريكية مقدّم من الفيفا، تم فيه تسليم هدية تذكارية لكل خريج من البرنامج، وذلك تقديرًا للمجهود الكبير الذي تم بذله خلال هذه الفترة.
ويهدف البرنامج المقدم من "فيفا" إلى تأهيل الخبراء في مجال التقاضي الرياضي، ويتيح للخريجين التعرف على أحدث التغييرات والتحديثات في مجال قانون كرة القدم، كما يتيح لهم الحصول على الترخيص للعمل كممثلين قانونيين في قضايا التقاضي المتعلقة بـ"فيفا" أو في مجال الاستشارات القانونية الرياضية بشكل مرخص.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق