أتلتيكو مدريد ينهزم في "الليغا" قبل استقبال ريال مدريد في دوري الأبطال

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

تعرض أتلتيكو مدريد، للهزيمة وأهدر نقاطا جديدة، في صراعه على لقب الدوري الإسباني هذا الموسم، بعد خسارته خارج ميدانه، أمام خيتافي (2-1)، برسم الجولة 27.

وبقيت النتيجة سلبية، لغاية الدقيقة 75'، حين سجل "الروخيبلانكوس" الهدف الأول، من ضربة جزاء نفذها بنجاح المهاجم أليكساندر سورلوث، ولكن أصحاب الأرض أدركوا التعادل في الدقيقة 88'، بهدف حمل توقيع ماورو أرامباري، ثم عاد نفس اللاعب وسجل هدف الفوز لفريقه، في الوقت القاتل (90+2').

وأكمل فريق المدرب دييغو سيميوني، المباراة بعشرة لاعبين، إثر طرد الأرجنتيني أنخيل كوريا، في الدقيقة 88'.

ويملك أتلتيكو مدريد 56 نقطة، بفارق نقطة عن المتصدر برشلونة، الذي تأجلت مباراته في هذه الجولة ضد أوساسونا، وبات ريال مدريد الآن (54 نقطة)، يملك فرصة الصعود للوصافة، في حال فوزه اليوم على ضيفه رايو فاليكانو.

من جانب آخر، فإن خيتافي يحتل المركز 11 في ترتيب "الليغا"، برصيد 33 نقطة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق