موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي الزمالك عن استقرار الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو على حارس الفريق خلال مباراة القمة أمام الأهلي، بالجولة الأولى من المرحلة النهائية من دوري نايل.
وقال المصدر في تصريحات لـ"كورة بلس": "بيسيرو استقر على الدفع بـ محمد عواد في حراسة مرمى الأبيض خلال مباراة القمة المقبلة أمام الأهلي".
مباراة القمة
وأضاف المصدر أن الجهاز الفني للفريق الأبيض كان في حيرة بسبب مركز حراسة المرمى بعد تألق محمد صبحي في مباراة موردن سبورت السابقة في دور الـ16 لبطولة كأس مصر.
وأكد المصدر أن عامل الخبرة هو من رجح كفة محمد عواد في حراسة مرمى الزمالك خلال مباراة القمة غداً أمام الأهلي في الدوري.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة الأهلي المقبلة في الجولة الأولى من المرحلة الثانية لمسابقة الدوري، والتي ستقام التاسعة والنصف مساء غداً الثلاثاء باستاد القاهرة الدولي.
وكان الزمالك انتظم في معسكر مغلق مساء الأمس بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي، استعداداً للقاء القمة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق