ميرور: محمد صلاح لم يشتبك مع أرنولد في تدريبات ليفربول

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت صحيفة ميرور الإنجليزية كواليس ما حدث بين الدولي المصري محمد صلاح وزميله ألكسندر أرنولد ثنائي ليفربول الإنجليزي في تدريبات الفريق استعدادا لمواجهة باريس سان جيرمان الفرنسي في دوري أبطال أوروبا.

وشهدت تدريبات ليفربول لقطة خاصة بين صلاح الذي دفع أرنولد بطريقة طريفة ليتدخل لاعبو الريدز لتهدئة النجم المصري ويبتعد أرنولد بشكل مُفاجئ.

صحيفة ميرور أكدت أن الأمر لم يكن اشتباكا كما رددت بعض التقارير الصحفية، وإنما كانت مزحة طريفة من جانب اللاعب الدولي المصري الذي يُعد صديقا مقربا للغاية بالنسبة لألكسندر أرنولد.

وأشار التقرير إلى أن صلاح يتمتع بعلاقة قوية مع معظم لاعبي ليفربول ولا يوجد أي خلافات مع أي لاعب، بل يُعتبر قدوة بالنسبة لأغلب اللاعبين الشباب وهو ما يجعله قائدا بالنسبة لفريق ليفربول.

ويبحث ليفربول عن الانتصار على باريس سان جيرمان خلال مواجهة اليوم المقرر انطلاقها في العاشرة مساء بتوقيت القاهرة ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق