موقع اخبار كورة - أشاد بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي بالدولي النرويجي إيرلينج هالاند، مشددا على أنه يطمح في ظهور اللاعب بشكل أفضل لمساعدة الفريق أكبر.
قال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت الإسبانية: "عملت مع ميسي لكن ما يفعله هالاند مذهل، أريد المزيد من هالاند".
وأضاف: "لابد أن يساعدنا هالاند أكثر لتحقيق ما نطمح إليه هذا الموسم، لكن أرقامه منذ وصوله مذهلة، مشاركته في كل لقاء أمر لا يُصدق آمل أن يتمكن من تحقيق هذا الرقم القياسي الصغير".
وأشار: " أنا أقدم مدرب هنا (في البريميرليج)، لقد مر على موسمي الأول هنا 9 سنوات، لذلك أعلم مدى التطور الهائل الذي شهدته البطولة، لقد تحدثت مع زملائي، بعضهم مثل إنزو ماريسكا وميكيل أرتيتا يتفقان معي. الأمر لا يُصدق، التغييرات التي تحدث رائعة، وهذا أمر جيد جدًا".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق