موقع اخبار كورة - بدأ منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني حسام حسن، أولى تدريباته مساء اليوم على ملعب استاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، والمقرر إقامتهما يومي 21 و25 مارس الجاري.
شهد المران انطلاقة قوية، حيث بدأ بتدريبات بدنية، تلاها تنفيذ بعض الجمل الفنية والتكتيكية تحت إشراف الجهاز الفني.
وتواجد في الحصة التدريبية الأولى كل من: محمد عواد، عبد العزيز البلعوطي، خالد صبحي، حسام عبد المجيد، حمدي فتحي، أحمد عيد، نبيل دونجا، محمد شحاتة، محمود حسن تريزيجيه، إبراهيم عادل، مصطفى فتحي، أحمد سيد زيزو، محمود صابر، وأسامة فيصل.
ومن المقرر أن يستمر معسكر المنتخب في القاهرة حتى مساء الثلاثاء، قبل أن يغادر إلى المغرب لخوض مواجهة إثيوبيا في الجولة المقبلة من التصفيات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق