موعد مباراة أهلي جدة ضد بوريرام في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أوقعت قرعة الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة ، فريق أهلي جدة السعودي في مواجهة قوية ضد بوريرام يونايتد التايلاندي في لقاء صعب بدور ربع النهائي.

تأهل أهلي جدة إلى هذا الدور بعد أن تواجد في المركز 

الثاني في المجموعة الثانية من بطولة دوري أبطال برصيد 22 نقطة بالتساوي مع الهلال المتصدر ، حيث لعب 8 لقاءات فاز في 7 وتعادل في لقاء و، وسجل 21 هدفًا واستقبل 8 في شباكه.

أما بوريرام فتواجد في المركز السادس من المجموعة الأولى برصيد 12 نقطة، من 8 لقاءات فاز في 3 وتعادل في 3 وخسر 2، وسجل 7 واستقبل 12 في شباكه.

وفي دور الـ 16 انتصر الأهلي على الريان الإماراتي ذهابًا بثلاثة أهداف مقابل هدف، في حين كرر الانتصار إيابا بثنائية دون رد في السعودية

في الجانب الآخر تعادل بوريرام مع جوهور سلبيًا ذهابًا ، قبل أن يخطف فوزًا غاليًا بهدف دون رد خارج الديار.

موعد مباراة أهلي جدة ضد بوريرام في دوري أبطال آسيا للنخبة

تقام مباراة السد ضد كاواساكي في دوري أبطال آسيا للنخبة يوم 26 أبريل، أو 27 أبريل.

وأقيمت قرعة الأدوار النهائية لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة ، فجر الإثنين في العاصمة الماليزية "كوالالمبور"، بمشاركة الأندية السعودية النصر والهلال والأهلي إلى جانب السد القطري.

وتحتضن مدينة جدة مباريات الأدوار النهائية انطلاقا من ربع النهائي وحتى المباراة النهائية وذلك خلال الفترة من 25 أبريل وحتى 3 مايو المقبلين.

وينتظر السد حال تأهله لنصف النهائي الفائز من مباراة النصر ضد يوكوهاما الياباني، فيما سيكون هناك كلاسيكو مرتقب في نصف النهائي بين الهلال والأهلي حال تخطيهما عقبة ربع النهائي.

وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تم توزيع الفرق على 8 مراكز (1A إلى 4A و1B إلى 4B)، لضمان مواجهة أندية الشرق مع نظيرتها من الغرب.

وأوضح الاتحاد أن الأندية ستقسّم إلى مستويين وفقا للمنطقة الجغرافية، حيث يُعد الهلال الأعلى تصنيفا في منطقة الغرب، بينما يتصدر يوكوهاما مارينوس تصنيف فرق الشرق، وذلك استنادا إلى نتائج مرحلة المجموعات.

وتنص المادة 8.3 من لوائح البطولة على أن الهلال كأعلى فريق تصنيفا في الغرب، سيخوض المباراة الأولى في ربع النهائي، بينما يوضع يوكوهاما مارينوس في المركز 3A، ما يعني تجنب مواجهتهما في هذا الدور.

وبعد ذلك تم سحب الفرق الثلاثة المتبقية من الغرب، لتوزيعها على المراكز 2A و3B و4B، ثم سحب فرق الشرق الثلاثة لتحديد مواقعها في 1B و2B و4A.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق